Овсянников просит два миллиарда на ремонт одной дороги

Новый губернатор Севастополя решил не скупиться на инфраструктурные расходы

Фото: ТАСС
О планах врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова рассказали в правительстве города.

Правительство Севастополя надеется увеличить стоимость капитального ремонта автодороги с 960 млн до 1,906 млрд рублей, внеся изменения в Федеральную целевую программу. Об этом 18 августа журналистам заявил и.о. директора городского хозяйства Андрей Демин, передает ИА REGNUM.

По словам Демина, речь идет об участке автодороги до бухты Камышовой от транспортной развязки на пересечении Камышового шоссе и улицы Хрусталева.

Как утверждает чиновник, на этом участке повышена категория автодороги — теперь там запланировано четырехполосное движение. Уже готова проектно-сметная документация и получено заключение госэкпертизы.

«Предельная стоимость дороги из-за увеличения ее категорийности выросла с 960 млн рублей выросла до 1 млрд 906 млн рублей. Таким образом, потребуются изменения в ФЦП. Предложение поддержано. Рассчитываем, что в этом году пройдут изменения, и объемы финансирования будут исправлены», — добавил Демин.
Накануне правительство Севастополя очередной раз распределило по исполнителям 1 млрд субсидий на объекты ФЦП 2014 и 2015 годов.

В Севастополе 4 года не могут справиться с заурядной дорожной развязкой

Срок сдачи дорожной развязки на въезде в Севастополь перенесен на один месяц — на 1 сентября.

В июле распоряжением правительства РФ Севастополю и Республика Крым дополнительно выделено 500 тыс. рублей и 4,5 млрд рублей соответственно на развитие дорожной инфраструктуры.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Севастополя
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку