Отрезвляющую инициативу Кожемяко назвали бессмысленной

Большинство жителей Сахалина хотят покупать алкоголь круглосуточно

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ
ИА SakhalinMedia провело опрос об отношении жителей региона к инициативе губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко по ограничению продажи алкоголя.

На сайте информагентства опубликованы результаты интернет-опроса «Как вы относитесь к предложению Олега Кожемяко сократить время продажи алкоголя в области до 22.00?»  Результат показал, что большинство голосовавших читателей издания против такого ограничения.

Положительно к инициативе губернатора отнеслись всего 18% опрошенных.
«Отрицательно, помимо подростков и алкоголиков приличные люди тоже могут не успеть в магазин», — такой ответ выбрали 37% читателей.

Еще 42% считают, что предложение Кожемяко бессмысленно. По их мнению, если человек действительно захочет выпить, то он всегда найдет способ это сделать. 2% опрошенных признались, что знают магазины Южно-Сахалинска, в которых, несмотря на закон, продают алкоголь круглые сутки.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Сахалинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку