Открылся экономический форум в Курске

Ключевая тема – государственное регулирование экономики регионов

В Курске открылся четвертый Среднерусский экономических форум. Он призван дать ответ, как государство в лице регионального руководства может, готово и будет оказываться влияние на развитие территорий. За 3 дня форум посетят более 1,4 тыс делегатов.

В Курске открылся четвертый Среднерусский экономических форум. Форум проходит с 11 по 13 июня, его посетителями станут свыше 1,4 тыс делегатов, среди которых есть представители госаппарата, бизнеса, инвесторов, науки и общественных организаций. Деловая часть форума представляет собой ряд «круглых столов» и заседаний, презентацию инновационных разработок молодых ученых и предпринимателей, состязание инвестиционных проектов «Точка роста». При участии Торгово-промышленной палаты состоится экспертный консилиум "Государственно-частное партнерство в инфраструктурных проектах Центральной России". На консилиуме будет обсуждена роль ГЧП в развитии социальной среды в условиях дефицита бюджета. При участии министерства экономического развития РФ пройдет "круглый стол" "Малый бизнес и государство: выживание или развитие", на котором будет оценена роль государственной поддержки в вопросах финансирования малого и среднего бизнеса, обсудят "за" и "против" снижения налоговой нагрузки для этих субъектов предпринимательства. СЭФ проводится в Курске с 2012 года. Организаторами СЭФ-2015 выступают администрация Курской области и Агентство по привлечению инвестиций Курской области.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку