Островский не сознается в атаке на депутата Казакова

Глава региона не видит в Казакове сильного соперника

Фото: skandaly.ru
В Смоленске продолжается конфликт между губернатором Алексеем Островским и депутатом Госдумы от региона, справороссом Алексеем Казаковым.

На прошлой неделе против Казакова прошел митинг под лозунгом «Депутат, сдай мандат», сообщает издание «Клуб регионов».

Участники мероприятия пришли с плакатами «Казаков, что ты сделал для Смоленщины?», «Казаков, уходи!» и «Депутат, сдай мандат». Одноименную кампанию ранее запустили главы муниципальных образований региона, которых Казаков неоднократно критиковал за неэффективную, по его мнению, работу.

Сам депутат уверен, что целью всех этих действий является попытка отвлечь жителей Смоленской области от существующих проблем в регионе.

Наблюдатели же полагают, что митинг связан с намерением областных властей помешать Казакову занять одно из лидирующих мест в местном отделении ОНФ, активным членом которого он является.

Островский ушел от прямого ответа на вопрос журналиста, что именно администрация Смоленской области стала заказчиком митинга против Казакова.

Губернатор иронично охарактеризовал депутата, подчеркнув его значимость:

Уверен, что губернатор любого региона России может только мечтать о такой оппозиции, мне повезло значительно больше, чем другим коллегам

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Смоленской области
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку