Островский избавился от первых замов

Смоленские СМИ считают, что глава региона вскоре одумается и назначит помощников

Фото: regnum.ru
Губернатор Смоленской области Алексей Островский решил самолично координировать работу своих семи замов и нескольких департаментов

В структуре органов исполнительной власти Смоленской области больше нет первых заместителей губернатора.

Это следует из распоряжения Островского «О распределении обязанностей между заместителями Губернатора Смоленской области». Оно было опубликовано на сайте областной администрации накануне вечером, отмечает «Смоленская народная газета».

«Можно предположить, что данное распоряжение – временная мера, призванная узаконить отсутствие двух первых замов на период поиска новых кандидатур», - пишет издание.

Так, на минувшей неделе истекли полномочия обоих первых замов Островского — Михаила Питкевича, который, покинул администрацию по собственном желанию, и Александра Медведева, с которым не был продлен трудовой контракт.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Смоленской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку