Орлова призвала голосовать за «правильных кандидатов»

Губернатор посоветовала всем идти на выборы и голосовать

Фото: novosti33.ru
Голосовать душой и сердцем призвала губернатор Владимирской области Светлана Орлова в рамках празднования Дня сельских старост

При этом глава региона не только попросила своих слушателей агитировать людей к участию к выборам, но и назвала конкретные фамилии, сообщает Regnum.

После долгого рассказа о том, что удалось сделать в регионе за три года, о том, что президент России Владимир Путин 15 лет по крупицам воссоздавал страну, а также о том, как народ победил в Великой Отечественной войне, Светлана Орлова назвала и фамилии «правильных» кандидатов:

Речь сегодня идет о будущем нашей страны. Дума — это стабильность. У нас Аникеев, Игошин, Макаров, Ревенко… Люди должны понимать: изменения будут тогда, когда мы будем все вместе, когда мы не будем слушать этих демагогов и злыдней, которые за деньги проплаченные просто пишут неправду. Неправду. Область сегодня имеет серьезное движение вперед

Отметим, что согласно ст. 40 закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», лицам, которые замещают государственные или выборные муниципальные должности, напрямую запрещаются «агитационное выступление».

Однако и тут есть исключение — если в этот момент спикер выступает как частное лицо, то агитация не является нарушением.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Владимирской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку