Орлова меняет заместителей местами

После выборов глава региона решила произвести кадровые перестановки

Фото: novosti33.ru
Глава Владимирской области Светлана Орлова после ничего не изменивших выборов провела в регионе несколько кадровых перестановок

Самым неожиданным стал уход по собственному желанию вице-губернатора Дмитрия Хвостова, сообщает Regnum.

Отмечается, что должность Хвоста, курирующего строительство, была создана специально для него. Он приехал в регион вместе с Орловой. Подробностей о том, в связи с чем Дмитрий Хвостов покинул свой пост и куда он назначен, нет.

Сейчас его пост занимает Ренат Чагаев, который до этого возглавлял департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что Светлана Орлова поменяла местами двух вице-губернаторов. Теперь представлять регион в правительстве РФ будет Сергей Невзоров, а руководить вместо него аппаратом — бывший посол в Москве Александр Лобаков.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Владимирской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку