Омбудсмен Чечни: Яшин в руках кукловодов

Чиновник уверен, что Яшин не понимает, какие силы им руководят

Фото: livejournal.com
Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев считает, что у зампреда ПАРНАСа Ильи Яшина не хватает политического опыта, чтобы понять, что он используется кукловодами

Ранее Нухажиев вслед за Альви Каримовым обратился в СК РФ с просьбой привлечь Яшина к уголовной ответственности, сообщают РИА Новости.

Омбудсмен уверен, что зампред ПАРНАСа - кукла в чужих руках:

Ясно, что Яшина ведут, из него стараются сделать "фигуру". Он типичный представитель этой самой внесистемной оппозиции. Он амбициозен, но у него нет опыта жизни, тем более, политического. Вместо того, чтобы обобщать свой опыт, остудиться, его амбиции только растут, и этим пользуются те, кто дергает за ниточки

Ранее Zampolit сообщал, что пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов направил заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь Яшина к уголовной ответственности. Нухажиев направил в СК такое же заявление, попросив еще и ограничить доступ к страницам зампреда ПАРНАСа в социальных сетях.

Причиной для обращения в СК омбудсмена и пресс-секретаря стал доклад Яшина о деятельности Кадырова с названием «Угроза национальной безопасности». Тогда Яшин заявил, что этот документ представляет собой системный анализ политической ситуации в Чечне, которую он охарактеризовал как «режим личной власти» Рамзана Кадырова.

Глава республики уверен, что доклад не более, чем «болтология».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

член федерального политсовета «РПР-Парнас»
И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку