Обухов: КПРФ в агитации будет использовать образ Сталина

Коммунисты подготовили четыре фильма о ленинско-сталинской модернизации

Фото: rrnews.ru
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал заявление депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что Компартия будет использовать в агитации на выборах образ Иосифа Сталина

Обухов уверен, что это сможет привлечь к партии дополнительные голоса за пределами «нашего ядерного электората», сообщают РИА Новости.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов обещает опираться в предвыборной компании на лучшие страницы отечественной истории:

«Мы будем в ходе выборной кампании использовать все лучшее, что есть в нашей тысячелетней истории, мы это охотно берем в наследство и будем приумножать за счет и лучшего мирового опыта. Это наша принципиальная позиция. Речь идет и о нашем великом советском наследстве… Мы будем вести выборную кампанию на основе конструктивной линии созидания и опираясь на лучшее»

Лидер КПРФ напоминает, что Россия за 20 лет в 70 раз увеличила собственный потенциал и стала первой державой мира. По его мнению, такой прогресс является результатом ленинских и сталинских преобразований и достижений Советского Союза.

Также, по его словам, в предвыборной кампании КПРФ значительное внимание уделит свой программе вывода страны из кризиса, которая была принята на Орловском экономическом форуме.

В частности, по мнению коммунистов, для увеличения доходной части бюджета нужно принять как минимум три меры — национализировать всю минерально-сырьевую базу, ввести госмонополию на производство алкоголя и табака, а также сократить отток валюты из страны.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку