О женщинах и сексе, или какая из дам-губернаторов самая привлекательная?

А могла ли Ковтун сделать карьеру в кино?

«Девочки из пула» канала SexyGuber https://t.me/SexyGuber/83 решили не останавливаться на достигнутых результатах рейтинга самых сексуальных мужчин-губернаторов и мужчин-врио губернаторов.

Дошла очередь и до прекрасной половины человечества.

«Итак, ЛедиГубер. Номинация столь же важная, сколь и сложная. Например, среди претендентов на конкурсе «Лидеры России» - 25% женщин. А в нашем губернаторском корпусе – обидные 4.7%. Два землекопа и две трети. Мы считаем – регионам нужно больше ЛедиГубер, хороших и разных! А пока оценим тех, кто в наличии.

Кто достоин звания Ladyguber?

Марина Ковтун, Мурманская область – 103 43%

Светлана Орлова, Владимирская область – 78 33%

Наталья Комарова, ХМАО –39 16%

Наталья Жданова, Забайкальский край – 17 7%

Всего проголосовали на данный момент 237 человек»

Голосование будет идти до 21 ноября.

Очень интересны характеристики, которые девочки дали претенденткам на звание «LadyGuber».

Наталья Жданова, Забайкальский край. Преданность жанру: 30 лет в образе строгой учительницы.

Марина Ковтун. Могла б сделать кинокарьеру... но Мурманской области она оказалась нужнее, чем Голливуду.

Наталья Комарова, ХМАО. Самый эмпатичный губернатор, любимица югорских бабушек и нефтегазовых генералов.

Светлана Орлова, Владимирская область. Комсомольский задор, помноженный на боевой характер.

Исходя из того, что дам-глав регионов в нашей стране непростительно мало, выбора у голосующих немного, голосование идет, на наш взгляд, достаточно активно.

Вот, что пишут по этому поводу канал «16 негритят», причём отметим, что этот пост был опубликован ещё тогда, когда первенство в этом рейтинге демонстрировала г-жа Орлова.:

«Мы давно просили, и девочки не обманули. Стартовало голосование за самую секси губернатора. Орлова в списке и уже лидирует! Поддержим Бабушку, порадуем её все вместе»

Кого поддерживать, решать вам, но давайте вспомним реакции мужчин-губернаторов после подведения итогов их голосования.

Вот, например, Николай Любимов, губернатор Рязанской области, который в начале октября прокомментировал свое третье место в конкурсе сексуальных губернаторов следующим образом:

За голосованием не следил, узнал постфактум. Очень неожиданно, немного приятно: женщины оценили — это тоже хорошо. Но такой статус не добавляет очков в деятельности главы региона, скорее просто как человека, мужчины. В целом, очень удивила сама идея

Интересно, а сам Любимов теперь примет участие в оценке женской половины губернаторского корпуса, чтобы тоже оценить их как людей? Ему-то, бронзовому призеру рейтинга самых сексуальных губернаторов надо бы принять участие, чтобы поддержать коллег.А с другой стороны, может быть мужчина – человек, а курица – не птица, как мы помним из известной народной поговорки? И очень спорный, конечно, тезис о том, что его оценили только женщины…

Напомним, с результатом в 13% голосов рязанский губернатор замкнул тройку лидеров, уступив коллеге из Калининградской области Антону Алиханову (15%) и главе Удмуртии Александру Бречалову (17%).

А вот, кто оказался самым sexy врио губернаторов по результатам голосования в октябре: Александр Усс, Красноярский край - 25%, Андрей Тарасенко, Приморский край - 24% и Михаил Ведерников, Псковская область - 21%.

Подождем и посмотрим, какие регионы окажутся впереди на сей раз, исходя из женской сексуальности. Напомним, голосование продлится до 21 ноября.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Мурманской области
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
губернатор Владимирской области

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Забайкальского края
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку