О врио Главы Удмуртии Бречалове сочинили песню и сняли клип

Группа «Прага Live» сняла клип «#ВРИО»

«И похудеют депутаты, решат проблему с ЖКХ, и триатлоном заниматься в Ижевске станут все тогда», - поётся в песне.

Ижевская группа "Прага Live" решила увековечить в творчестве такое политическое событие, как назначение Александр Бречалова временно исполняющим обязанности Главы Республики Удмуртия. Отчасти позаимствовав мотивы у популярной группы "Ленинград", ижевцы словами песни признают, что испытывают большие надежды в связи с приходом нового руководства: "Ижевск преобразится сразу, в нем станет больше красоты", "И выйдет Буй к своим причалам, когда к тебе бежит Бречалов".



Кроме этого, музыканты группы отметили приверженность Бречалова здоровому образу жизни, и его активность в социальных сетях: "Теперь удмурты в Инстаграме, там ВРИО постит каждый день".

Напомним, Александр Бречалов был назначен врио главы Республики Удмуртия 4 апреля. До своего назначения Бречалов занимал должность Секретаря Общественной палаты Российской Федерации. Предыдущий руководитель Удмуртии Александр Соловьев был задержан по подозрению во взяточничестве и отправлен в отставку в связи с утратой доверия.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Удмуртской Республики
Экс-Глава Удмуртской Республики
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку