Новый губернатор Дюмин трудоустроил старого

Груздеву не удалось найти «тепленькое местечко» в Москве, рядом с семьей

Фото: gazetahimik.ru
25 марта врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин принял решение назначить своим советником бывшего главу региона Владимира Груздева.

Об этом сообщили в управлении пресс-службы и протокола правительства Тульской области. Владимир Груздев наряду с другими экспертами  примет участие в работе экспертных групп по разработке Программы развития Тульской области до 2021 года.

«За последние годы областному руководству удалось сделать многое. И мы будем продолжать начатую работу. Однако новые экономические реалии требуют корректировки принятых ранее планов, исходя из имеющихся возможностей и ресурсов. И то понимание, и знание региона, которые есть у Владимира Груздева, помогут в этой работе. В частности, это касается проектов, которые были успешно начаты в последние годы и будут продолжены теперь», – отметил Дюмин.
Напомним, тульский губернатор Груздев ушел в отставку в начале февраля «по семейным обстоятельствам» - чтобы быть ближе к Москве, супруге и детям. Однако, как видим, тульская область не отпускает экс-губернатора - семейная идиллия оказалась недостижимой.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Советник Губернатора Тульской области
И.о. Губернатора Тульской области
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку