Новосибирский депутат взорван за измену

Политическая деятельность стала причиной самоубийственной атаки

Фото: kazanfirst.ru
В Новосибирске следственные органы отрабатывают версии гибели в автомобиле Toyota RAV-4 депутата Октябрьского райсовета Оксаны Бобровской и ее мужа

Правоохранители полагают, что супруг взорвал гранату, таким образом отомстив жене за измену. При этом, правда, сам мститель также погиб, пишет газета «Известия».

«Оба находились на заднем сиденье автомобиля. В машине, кроме них, никого не было. Возбуждены два уголовных дела», — сообщила помощник руководителя СКР по региону Анастасия Кулешова.
По информации следователей, супруги часто ссорились в последнее время из-за политической карьеры Бобровской. У погибших осталась четырехлетняя дочь.

Оксану Бобровскую избрали по одномандатному округу Октябрьского района. Она работала заместителем гендиректора строительной компании «Дискус Плюс» по социальным вопросам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку