Новое дно, или как «баба-ягодка» Агафья «топит» за Томенко

Новости политического PR: команда врио губернатора Алтайского края создала канал его сторонницы - «алтайской ягодки».

Новый канал, по всей видимости, должен добавить «хайп» в предвыборные тусклые будни на Алтае.

Накануне среди telegram-каналов появился еще один якобы политический собрат, точнее сестра с чудным названием «Агафья Лучко – алтайская ягодка» https://t.me/luchkoagafia. Даже не будем говорить о некоем совпадении названия канала с отшельницей Агафьей Лыковой – на этом уже почти ломали шеи главы регионов…На фоне странных и очень странных каналов с текстами, якобы, прямо из народной души, этот еще и выделяется совершенно невменяемыми перлами.

Вот вам всего две цитаты.

«Агафья Лучко - алтайская ягодка»:  «Здравствуйте, дорогие мои! Зовут меня Агафья Лучко. Раньше было «45 - баба ягодка опять». А теперь 54 - это новые 45. Спасибо правительству и лично губернатору нашего большого Алтайского края! Низкий поклон! Так что вот она я, алтайская ягодка. Временно незамужем. Сыночка вырастила. Работает охранником на зоне. Двое внучек подрастают. А я в собесе. До пенсии теперь далеко. А бабонька я активная. Так что будут топить за Димочку нашего Медведева и Витеньку Томенко, что молодости мне добавили. А там, глядишь, и с мужчиной хорошим познакомлюсь, для серьёзных отношений. Чтобы, как я, неравнодушный и политически грамотный». 

И еще одна: «Вот за что люблю Витеньку нашего Томенко. Даже не Витеньку, Витюсика. Ничего, если я так по-бабски, нежно? А, Витюсик? Что он бережно хранит заветы губернатора нашего, Карлина Александра Богдановича. Тут ведь что важно, не расплескать. Задел-то большой. И надо и традиции сохранить, и команду хорошую».  

Матримониальные планы Агафьи оставим пока без внимания, интереснее другое: это что – новый тренд в алтайской предвыборной кампании говорить с избирателями как с умалишенными?!

Как тут не согласиться с каналом «Зеленая папка»:  «Новая искренность» )) Пярщики Томенко пробивают новое дно». 

На самом деле, команде политтехнологов Томенко стоит внимательнее почитать иные, кроме своего новоявленного канала и посмотреть на ситуацию трезво.

«НЕЗЫГАРЬ»:  «Немного странно смотреть, как губернатор Алтайского края Томенко пытается посредством политтехнологов родить хайп. Придумывая бессмысленные и даже вредные образы. На фоне Райфикешта, Сурикова и особенно - Евдокимова, Томенко выглядит слабо. Алтайцы любят "ярких и немного дурных". Евдокимов,конечно, был самым ярким народным губернатором. А революционеров и реформаторов в крае не любят. 

Пока Томенко серьезно проигрывает, потому что играет. У Томенко пока (!) есть самый важный ресурс, который уже дает ему зеленный свет к победе - мандат Президента. От Томенко требуется зачистка прежней ОПС, разграбившей край. 

Но для чего надо наращивать невыполнимые обещания? зачем зачищать хилую партийную поляну? Не ошиблись ли на Старой площади с Томенко; там. нужен был кризисный управляющий -а получается кризисный край получил обычного бухгалтера? Краю нужны антикоррупционные чистки, краю нужна твердая рука и прорыв». 

Что ж, посмотрим, до чего еще дойдет фантазия команды Томенко, может быть до канала от медведей и лосей, пытающихся также признаться в любви к врио – время еще есть...

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Алтайского края
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку