Носов раскрыл грязные схемы Жириновского

Сын Жириновского не простил однопартийцу задержание наркодилеров

Фото: КоммерсантЪ
Вышедший из состава ЛДПР депутат Государственной Думы Дмитрий Носов рассказал о подробностях своего пребывания в партии Владимира Жириновского.

Согласно его заявлению на странице в Facebook, затяжной конфликт начался после того, как глава фракции Игорь Лебедев, сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, выразил недовольство «антинаркотическими инициативами и действиями» депутата. Напомним, в сентябре прошлого года Носов инициировал задержание известного рэпера Гуфа и его товарища рэпера Слима оперативниками ФСКН по подозрению в распространении наркотических средств.

Он рассказал, что заставило его пойти на обострение ситуации, вылившееся в выход из состава фракции и партии. По словам Носова, система, которая выстроена во фракции ЛДПР, «глубоко порочна и препятствует выполнению депутатами своих обязанностей перед избирателями и государством».

Депутат Госдумы привел ряд примеров, связанных непосредственно с его работой. В частности, по его словам, фракция ЛДПР в Думе не подписывает Носову никаких командировок, «прекрасно зная, что мой округ - Красноярский край, тем самым руководство ЛДПР препятствует исполнению моих служебных обязанностей».

«Во-вторых, я как депутат ГД лишен законной возможности формировать коллектив помощников. Все положенные по закону «помощники депутата» оформлялись исключительно на ЛДПР, и чем они занимаются, эти помощники, я понятия не имею. Я их в глаза не видел. Хотя формально это безобразие прикрывается моим именем. Грубо говоря, если неизвестного мне человека, купившего (а о таком слухи ходят) удостоверение помощника депутата фракции ЛДПР, задержат за совершение преступления, получится, что виноват депутат. А депутат этого человека в глаза не видел никогда! Это не дело», - уверен Носов.
Он также рассказал, что Жириновский ранее разослал всем губернаторам России телеграмму, в которой утверждалось, что Носов якобы является мошенником из-за того, что занимается делами Благотворительного фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения «Фонд Дмитрия Носова».

«Что до телеграммы, Губернаторы на ложь Жириновского не отреагировали, но можно себе представить, сколько стоит налогоплательщику рассылка «правительственной» телеграммы на страницу текста в почти сотню адресов. Такие вещи недопустимы», - считает депутат.
По его словам, ЛДПР также продала билет Носова на Парад Победы 9 мая 2016 года, который был выписан «на каждого депутата ГД».

«Находясь в Красноярске, я хотел передать этот свой пропуск одному из ветеранов, которому не досталось билета на главный парад страны в Москве. Однако аппарат фракции лишил меня этой возможности», - подчеркнул Носов.
По его словам, руководство ЛДПР также осуществляет мошенничество с карточками для голосование в Госдуме, объявляя неугодных депутатов отсутствующими на заседаниях.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
  • Почему одно дерьмо болтается на верху вертикали , опускаясь до низу?
  • Почему одно дерьмо болтается на верху вертикали , опускаясь до низу?
  • маловато будет- остальные об этом ублюдке знают побольше-побоялись?
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку