«Ночные волки» передали Путину деревянную скульптуру черногорского владыки

Народы Сербии и Черногории пытаются сохранить братские узы с народом России

Фото: ruskiekspres.rs
Жители Черногории подарили президенту России Владимиру Путину резную деревянную фигурку черногорского правителя Петра Негоша

Члены мотоклуба «Ночные волки» доставили в Россию резную деревянную фигурку черногорского правителя Петра Негоша, подаренную жителями Черногории президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу движения.

Изваяние хранилось в частной коллекции, его автор — известный балканский скульптор Йован Попович. В сообщении президенту говорится, что народы Сербии и Черногории «любят Россию, восхищаются ею и всеми силами, порой вопреки политической конъюнктуре, стараются сохранить наши братские узы».

Петр II Негош — правитель Черногории с 1830 по 1851 год, митрополит Черногорский и Бердский. Он считается одним из наиболее выдающихся поэтов на Балканах.

Организация «Ночные волки» была создана в СССР в 1989 году. Глава мотоклуба Александр «Хирург» Залдостанов является одним из лидеров движения «Антимайдан» в России, цель которого — недопущение «цветной революции».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку