Никитин взлетел на вершину рейтинга эффективности

Глава региона не зря поддерживает развитие пищевой промышленности

Фото: polytika.ru
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин в очередном исследовании эффективности губернаторов, подготовленном «Фондом гражданского развития общества», поднялся на 4 пункта

Глава области активно развивает промышленность, сообщает Regnum.

По результатам нового исследования Александр Никитин продемонстрировал один из лучших результатов. Он поднялся сразу на 4 позиции и перешел из средней группы в группу глав с высоким рейтингом.

Авторы исследования отмечают, что в основе роста позиций тамбовского губернатора лежит поддержка развития пищевой промышленности, а также увеличение потенциала агропромышленного комплекса. Губернатор инициирует создание новых производственных площадок.

Данный рейтинг является интегральным исследованием на основе пяти тематических модулей. На количество баллов, которые получают главы регионов, влияют данные исследования «Георейтинг»,  фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиаэффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и результаты «Рейтинга социального самочувствия регионов России».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Тамбовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку