Никитин поднялся на 10 позиций в рейтинге глав регионов

За месяц появилось 817 сообщений с упоминаем имени губернатора

Фото: kommersant.ru
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин поднялся на 10 позиций в рейтинге глав регионов, составленном компанией «Медиалогия»

Первое места этого рейтинга принадлежит мэру Москвы Сергею Собянину, сообщает Regnum.

В рейтинге губернаторов за март 2016 года руководитель Тамбовской области Александр Никитин с медиаиндексом 2138,85 поднялся на десять позиций и расположился на 45-м месте. За месяц СМИ упоминали его в 817 сообщениях.

Руководитель области поднялся не только в рейтинге глав регионов, но и в рейтинге губернаторов ЦФО, теперь он занимает 8-е место. При этом по медиаиндексу он опережает почти всех коллег по Центральному Черноземью — губернаторов Липецкой, Орловской, Белгородской и Курской областей.

Рейтинг «Медиалогии» составляется на базе СМИ, включающей порядка 31 тысячи влиятельных источников — это телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Тамбовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку