Никифоров восстановил взломанный турками Instagram

Турция начала осуществлять хакерские атаки на российских министров

Фото: Комерсантъ
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров высказал недовольство работой техподдержки популярной соцсети

Турецкие хакеры разметили на страничке чиновника в социальной сети Instagram фото их национального флага, сбитый российский бомбардировщик Су-24, а также провокационные высказывания, сообщают «Известия».

Атака на страницу Никифорова в социальной сети Instagram произошла утром 4 января. На ней появилась информация о том, что аккаунт взломан группой турецких хакеров Börteçine Siber.

Сейчас все выложенные хакерами снимки удалены, доступ к своей странице министр восстановил.
Ранее Никифоров заявил, что техническая поддержка Instagram более 9 часов не реагировала на инцидент со взломом его аккаунта. Чиновник выразил недовольство оперативностью специалистов технической поддержки сервиса, которым пользуются более 200 млн человек.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку