Никифоров скрыл доходы и уволился

Не дожидаясь приказа об отставке, вице-мэр ушел сам

Фото: facebook.com
Вице-мэр Южно-Сахалинска Василий Никифоров подал заявление по собственному желанию после того, как прокуратура выявила факт сокрытия им реальных сведений о доходах, расходах и имеющемся имуществе

Всего же было выявлено 59 фактов предоставления чиновниками недостоверных деклараций, сообщает Regnum.

17 муниципальных служащих получили выговоры или замечания. В их числе, по словам начальника управления кадровой политики Юлии Главинской, оказался и Никифоров:

Кроме того, администрацией и прокуратурой выявлен факт предоставления недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера вице-мэром Южно-Сахалинска Василием Никифоровым
Главинская сообщила, что вице-мэр не стал дожидаться решения работодателя и подал заявление по собственному желанию.

Согласно поданной декларации, Никифоров имел за 2014 год доход в сумме 5,5 миллиона рублей, его супруга — 2,6 миллиона. Объектов недвижимости в собственности и в пользовании у экс-чиновника нет. У жены — в собственности квартира и автомобиль.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку