Неверов настаивает на слежке за избирателями

Секретарь партии «Единая Россия» намерен следить за проведением выборов

Фото: pnp.ru
Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов предлагает установить на избирательных участках Костромы веб-камеры.

Он полагает, что это поможет избежать конфликтных ситуаций, сообщает ТАСС. 

В частности, Неверов сказал:
Мы заинтересованы в том, чтобы избирательная кампания проходила открыто, легитимно. Важно избежать провокаций.
Политик полагает, что установка камер поспособствует росту доверия к результатам выборов. Кроме того, он призвал правоохранительные органы «обеспечить особую защиту штабов кандидатов и политических партий, усилить меры безопасности всех проводимых агитационных мероприятий».

Неверов отметил, что такие меры необходимы из-за того, что «интерес к выборам в регионе очень серьезный, в город приезжает много волонтеров, иногородних граждан, людей с самыми разными намерениями».

Секретарь партии подчеркнул, что 13 сентября на избирательных участках соберется беспрецедентное количество наблюдателей и журналистов.

Напомним, в единый день голосования в Костромской области будут выбирать депутатов региональной думы, а в Костроме пройдут выборы городской думы.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку