Недоросли: партию Титова обогнала несуществующая партия

Очередной провал «Партии роста»: когда лучше вообще ничего не делать

Фото: gosrf.ru
Вымышленная «Партия молодежи» обошла по популярности «Партию роста», возглавляемую бизнес-омбудсменом Борисом Титовым

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-центром».

Несуществующая партия, которую социологи предлагали в качестве ответа, получила 0,3% всех голосов, она оказалась самой популярной из тех политических организаций, что поддержали менее 1% респондентов.
Ниже Партии молодежи в рейтинге без указания точной доли поддержавших оказались и такие партии как «Родина», «Гражданская платформа», Российская партия пенсионеров за справедливость и другие.

Те, кто готов голосовать на этих выборах и определился с партией, в данный момент предпочитают «Единую Россию» (57%), несмотря на то, что по мнению 30% респондентов, эта политическая организация выражает интересы «олигархов, банкиров, крупных предпринимателей». Выражающая интересы интеллигенции, «простых людей» и беднейших слоев населения КПРФ набирает всего 15%.

Партия роста называется так с конца марта, до этого организация называлась «Правое дело». Бизнес-омбудсмен Титов возглавил политическую организацию в феврале по предложению замглавы Администрации президента Вячеслава Володина.

«Партию роста» активно пиарили на всех федеральных СМИ, однако позитивного результата это не принесло.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку