Назаров воскресит метро без денег

Консервация омской подземки обойдется в 600 миллионов рублей

Фото: bk55.ru
Врио губернатора Омской области Виктор Назаров проголосовал по месту прописки на выборах главы региона и ответил на ряд неудобных вопросов.

Как сообщает bk55.ru, Назаров не стал  избегать наболевшей темы строительства метро:

Когда будут бюджетные деньги, достаточные для строительства метро, мы вернемся к этой проблеме. Чем будет экономичнее развиваться регион, и мы будем понимать, что в бюджете достаточно денег, мы вернемся к этой проблеме. У нас сегодня в бюджете слишком мало средств, чтобы взять всю нагрузку по возведению метро на себя.

Издание напоминает, что в январе нынешнего года правительство Омской области приняло окончательное решение о консервации метро. Эти меры обойдутся в 600 миллионов рублей, плюс еще 20 миллионов понадобится на ежегодное содержание тоннелей.

Как отмечают эксперты, главным конкурентом Назарова на выборах губернатора региона является коммунист Олег Денисенко. Его штаб уже сообщил о ряде серьезных нарушений на выборах.

Всего в единый день голосования в РФ пройдет почти 11 тысяч выборов всех уровней. Избирательные кампании охватывают 83 субъекта, будут замещаться более 92 тысяч мандатов различного уровня.

Губернаторов будут выбирать в двадцать одном регионе. Для участия в губернаторских выборах зарегистрировано около 100 кандидатов от 16 партий. В одиннадцати субъектах пройдут выборы депутатов региональных парламентов.

Губернаторов и глав республик выбирают в четырех регионах Приволжья — в Пензенской области, Татарстане, Чувашии, Марий Эл; в пяти центральных регионах — Брянской, Калужской, Костромской, Смоленской, Тамбовской областях; в двух регионах ЮФО — Краснодарском крае и Ростовской области, и в двух областях СЗФО — Архангельской и Ленинградской.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Омской области
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку