Назаров перед выборами чинит дороги

В поле зрения губернатора за полтора месяца попали и дома престарелых

Виктор Назаров. Фото: omskrielt.com
Врио губернатора Омской области Виктор Назаров перед выборами занялся дорогами и домами престарелых.

В частности он заявил о необходимости восстановить дорожное полотно, пострадавшее от наводнения.

«Одна из основных задач, стоящих перед органами власти всех уровней, - решить проблему восстановления дорожного полотна и мостовых переходов, которые были смыты в результате наводнения. Общий размер ущерба составляет 416 миллионов рублей», - отметил Назаров.

Он добавил, что на сегодняшний день оформлен оформили и передан в правительство России весь пакет документов на возмещение ущерба за утраченное имущество. Также врио губернатора побывал в психоневрологических диспансерах и интернатах для пожилых людей.

«Мы посетили учреждения, где проживают люди преклонного возраста, а также с ограниченными возможностями здоровья. Содержание таких интернатов и создание достойных условий для проживания – задача органов региональной власти», - подчеркнул Назаров.

В регионе сейчас находится 15 таких заведений, уточнил глава региона:

Планируем разработать новую программу с учетом бюджета 2016 года и поэтапно выполнять те условия, которые необходимы для таких учреждений

Как отмечает БК55.Ру, «таким образом Виктор Назаров накануне выборов решил махом наверстать упущенное за три года губернаторства. И заодно выполнил «программу Медведева», который во время своего визита в Омск 20 июля упрекнул главу региона в плохих дорогах и в недостаточном внимании к домам престарелых».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Омской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку