Назаров открестился от иностранных миллионов

Пожертвования вернули обратно в кипрские оффшоры

Фото: omsk300.ru
Штаб кандидата в губернаторы Омской области отреагировал на заявление ассоциации «Голос» о поступлении на счет Виктора Назарова 3 млн рублей от иностранцев.

Как сообщал «Голос», деньги перечислил «Краснодар Водоканал», на 100% контролируемый компанией ООО «РВК-Инвест», учредителями которого являются кипрская структура BRIEVA INVEST LIMITED и Ventrelt Holdings Ltd с Британских Виргинских островов. Управляет же «РВК-Инвест» фирма «Росводоканал», которая также на 100% принадлежит офшорной Ventrelt Holdings Ltd.

В штабе кандидата в свою очередь заявили, что эти деньги поступили на счет Назарова 4 августа. Но уже 6 августа платеж якобы был возвращен после выявления упомянутых фактов.

Отмечается, что за прошедший период избирательной кампании специалистами штаба выявлено и возвращено отправителям 7 платежей, угрожающих Назарову снятием с выборов.

Напомним, выборы губернатора Омской области состоятся 13 сентября 2015 года. Избирателям предстоит сделать выбор между Андреем Дворецким от «Родины», Яном Зелинским от ЛДПР, Виктором Назаровым от «Единой России» и Александром Подзоровым от «Коммунистов России».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Омской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку