Навальный устроил драку с казаками

Инициатором потасовки выступил один из молодых людей, прилетевших в Анапу с главой ФБК - видео

Кубанское казачество в Анапе встретило группу сторонников Алексея Навального молоком, однако в ответ один из оппозиционеров нанес удар локтем  в лицо пожилому казаку

На видеозаписи можно увидеть, что удар локтем в лицо, спровоцировавший драку, нанес один из сторонников Навального (в красной футболке). Пострадавший - анапский кошевой атаман Николай Нестеренко.


Перед этим возле здания аэропорта люди в казачьей форме облили Алексея Навального и его спутников молоком.

Казаки, участвовавшие в драке с Алексеем Навальным и его соратниками, также заявляют, что инициаторами потасовки стали представители «Фонда борьбы с коррупцией».

В результате инцидента один из оппозиционеров получил ранение в висок.
 
Местное издание Югополис напоминает, что в феврале 2013 года на Николая Нестеренко было совершено покушение. Позднее выяснилось, что по версии следствия, к покушению причастен бывший депутат ЗСК Сергей Зиринов. Сейчас Нестеренко проходит одним из потерпевших на процессе по обвинению Зиринова в серии преступлений.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Лидер "Партии Прогресса"
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку