Навальный теряет сторонников на пути к Исаакиевскому собору

Полицейские в окружении и дымовые шашки - как митингует либеральная оппозиция

Фото: vladtime.ru
26 марта около 3 000 участников несогласованного митинга «Он нам не Димон» пошли в сторону Исаакия и Мариинскому дворцу, в котором по будням заседает городское Законодательное собрание.

Как пишет интернет-газета Карповка, дошли до цели не все - часть митингующих потерялась по пути и перекрыла Невский проспект.

Добравшиеся до Исакиевского собора скандировали «Один за всех и все за одного», однако вернуть на путь истинный потерявшихся соратников не спешили. «Мы здесь власть»,  выкрикивали они, видимо, не особенно  желая делиться этой властью с отставшими.
Звучали также призывы отправить в отставку Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Георгия Полтавченко. Для подтверждения серьезности намерений активисты зажгли дымовую шашку и взяли в кольцо около 40 полицейских и сотрудников ОМОНа.

Комитет по вопросам законности не разрешил сторонникам Алексея Навального проводить митинг на Марсовом поле 26 марта в 14:00. Согласно ответу комитета, именно в этот день и строго с десяти утра до восьми вечера на этой территории будет проходить акция Национально-освободительного движения (НОД) депутата Госумы Евгения Федорова в защиту традиционных моральных и семейных ценностей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Лидер "Партии Прогресса"
Председатель Правительства Российской Федерации
Президент Российской Федерации

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Экс-Губернатор Санкт-Петербурга
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку