Навальный подал иск против Путина

В преддверии Мюнхенской конференции прозападная оппозиция начала атаку на президента России

Фото: Sharij.net
Оппозиционер Алексей Навальный обвинил президента России Владимира Путина в нарушении антикоррупционного законодательства

На своей странице в Facebook Навальный сообщил о том, что он и его сторонники передали в Тверской суд города Москвы административное исковое заявление.

«Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович», - отметил Навальный.
Он утверждает, что глава государства якобы нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции».

Как  сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин не знает о том, что Навальным против него подан иск в суд.

В свою очередь председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает иск Навального к президенту Путину антиконституционной провокацией против России, а также информационным вбросом негатива накануне Мюнхенской конференции по безопасности.
«Именно такие атаки на протяжении последнего десятилетия являются стандартом зарубежных интервенций и революций, череда которых прокатилась по миру при организации Госдепа (США) и до сих пор продолжается кровавыми трагедиями, разорением, войнами. Лжезаявление против президента - это еще и информационный вброс негатива против России накануне Мюнхенской конференции по безопасности», - сказала она.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
Президент Российской Федерации
Лидер "Партии Прогресса"
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку