Нарышкин выступил за депутатскую нравственность

Высшему законодательному органу страны нужны сдержанные, рассудительные люди, профессионалы своего дела, которые строго исполняют наказы избирателей и принимают грамотные законы - спикер ГД

Фото: ТАСС
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает недопустимыми злость, цинизм, ложь и обман во время избирательных кампаний.

Спикер Госдумы уверен, что нынешние выборы будут отличаться острой конкурентной борьбой, и предостерегает кандидатов от огульной критики друг друга и от использования недобросовестных инструментов.

«Злость, цинизм, ложь и обман недопустимы в избирательной кампании, - считает Нарышкин. - Высшему законодательному органу страны нужны сдержанные, рассудительные люди, профессионалы своего дела, которые строго исполняют наказы избирателей и принимают грамотные законы. Хотел бы напомнить, что парламентская культура является одним из критериев профессиональной пригодности депутатов».

Председатель нижней палаты Российского парламента Сергей Нарышкин в субботу подал документы в избирательную комиссию Ленинградской области на регистрацию кандидатом в депутаты Госдумы седьмого созыва. Действующий спикер будет баллотироваться по одномандатному Кингисеппскому избирательному округу № 112.

Он также участвует в выборах 18 сентября по партийному списку «Единой России» - Сергей Евгеньевич возглавляет региональную группу кандидатов от Карелии, Ленинградской и Мурманской областей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку