Нарышкин уверен, что санкции в этом году не отменят

Ограничения торговли дали отечественным агропромышленникам новые возможности

Фото: ntv.ru
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин не считает, что западные санкции против России могут быть отменены в этом году

По его мнению, Россия имеет все возможности, чтобы обеспечить население страны качественными продуктами питания, сообщает ТАСС.

Нарышкин заверил:

И мы можем накормить полмира. Посудите сами: у нас 20% мировых запасов пресной воды, у нас 9% мировой пашни и у нас 58% чернозема. Мы удивительно богаты. И мы наверняка этими богатствами воспользуемся

Председатель Госдумы рассказал о создании благодаря действиям президента и правительства новых ниш для российских производителей, сельхозпроизводителей.

Он уверен, что ограничения, введенные Западом – не санкции, а «противоправные действия в нарушение норм международного права, в нарушение принципов Всемирной торговой организации»

Такие заявления Нарышкин сделал в ходе дебатов участников внутрипартийного предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму на тему «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности» в Ленобласти.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.
Последняя цитата
Да я и не болел

Возврат к списку