Нарышкин уступил звание «Почетный гражданин Ленобласти»

Вместо спикера Госдумы его получит заслуженный врач

Фото: politrussia.com
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин отказался от присвоенного ему звания «Почетный гражданин Ленинградской области» в пользу заслуженного врача РФ Эльвиры Батрак

Об этом говорится в письме спикера в ЗакСоб Ленинградкой области, сообщает ТАСС.

Нарышкин выразил благодарность за оказанную ему честь:

Для меня нет ничего дороже, чем признание моих скромных заслуг народными избранниками края, в котором я родился и вырос, которому служу и сейчас, представляя Ленобласть в Государственной думе России

Однако спикер попросил присвоить это звание заслуженному врачу РФ Эльвире Батрак. Нарышкин напомнил, что данное звание может быть присвоено лишь дважды в год. Ранее депутат законодательного собрания Григорьев его уже получил.

Председатель Госдумы считает, что труд врача, спасающего жизни людей, заслуживает самой высокой оценки. Нарышкин сказал:

«Я надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к моему желанию отказаться от присвоенного мне звания в пользу Эльвиры Ивановны Батрак»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
  • Уважаемый Сергей Евгеньевич!Обращаюсь к Вам как инвалид к депутату и просто как гражданка России.Почему мне не дают путёвку в Ваш прекрасный город,только потому ,что я не из Вашего города,ведь Россия у нас одна и мы как народы всех городов имеем право на лечение в любом городе!Почему меня отождесвляют как отдельный элемент за мои жалобы на медработников и за это они мне мстят вот уже третий год.Я не для развлечений прошу путёвку в Питер,у меня индопротез стоит уже 5 лет,и я хочу проконсультироваться в Вашем институте по этому поводу,т.к всё также передвигаюсь на обеих костылях после нескольких операций.
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку