Нарышкин призывает не создавать «склоки»

Спикер Госдумы участвует в Третьем Тюменском инвестиционном форуме

Фото: gr-sozidatel.ru
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает важным, чтобы месяцы, оставшиеся до выборов в Госдуму не превратились в период склок и «псевдооппозицонных акций»

Нарышкин призывает зря не тратить время, предназначенное для большой работы, сообщает ТАСС.

По его словам, в этом году особенно востребована широкая общественная и экспертная дискуссия:

«Ее требуют и динамика, и направленность изменений глобальной экономики, а также политические события в мире. К ней же подталкивают и предстоящие выборы в Госдуму»

Нарышкин подчеркивает, что к началу работы нового состава Госдумы обществу, властям и бизнесу необходимо сформировать общее и четкое отношение к общенациональным задачам.

Спикер призывает сохранять спокойствие:

Для нас всех важно, чтобы месяцы, оставшиеся до 18 сентября, не превратились в период склок и псевдооппозиционных акций. Иначе это время окажется потерянным для серьезной работы

18 сентября пройдут выборы в Госдуму по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будет избираться по партийным спискам, половина - по одномандатным округам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку