Нарышкин призвал к диалогу со всеми политическими силами

По мнению спикера Госдумы, диалог должен идти на всех уровнях власти

Фото: inosmi.ru
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что в России необходимо вести широкий и открытый диалог со всеми политическими силами на всех уровнях власти

Такое заявление он сделал на встрече с членами президиума Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, сообщает Regnum.

В текущем году, по мнению Нарышкина, это наиболее важно, так как год – выборный:

Впервые в российской истории федеральные выборы приурочены к региональным. Это говорит о значении субъектов Российской Федерации в социально-экономическом развитии страны. Стоит добавить, что половина состава новой Думы седьмого созыва будет избираться по одномандатным округам

Диалог с политическими силами необходим, так как на выборах в Госдуму в 2011 году было зарегистрировано всего семь партий, сейчас – 73, 14 из которых имеют право участвовать в выборах без сбора подписей.

Нарышкин подчеркнул:

«Все это еще раз доказывает насколько динамично в соответствии с требованиями времени может меняться политическая система страны»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку