Нарышкин призвал депутатов не пустословить

Политики не должны провоцировать социальную рознь

Фото: ntv.ru
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин призвал своих коллег-депутатов не разбрасываться неисполнимыми обещаниями

По мнению Нарышкина, население «ждет взвешенных решений», сообщает ТАСС.

Выступая по итогам осенней сессии нижней палаты, спикер Госдумы настоятельно рекомендовал депутатам внимательнее относиться к словам:

Уважаемые коллеги, сейчас не время, чтобы политики позволяли себе разбрасываться всякими обещаниями в экономической сфере, какими он ни казались полезными для предстоящей избирательной кампании
По мнению Нарышкина, будущие депутаты Госдумы должны уметь подчинять свои политические амбиции общенациональным задачам. Спикер напомнил, что «уже осенью в единый день голосования будет избран новый состав Государственной Думы - половина по федеральным спискам, половина по одномандатным округам».

Напомним, ранее Zampolit рассказывал о хотя и не экономическом, но все же обещании Нарышкина. Спикер ГД обещал жителям Москвы снег 30 декабря.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку