Нарышкин: Для бизнеса достаточно четырех партий в Госдуме

Спикер нижней палаты парламента против присутствия новых партий в Госдуме

Фото: Александр Шалгин/ТАСС
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что считает "вполне работоспособной" нижнюю палату парламента, состоящую из четырех фракций.

Об этом спикер в эфире телеканала "Россия 24

«Трудно сейчас предсказать, будет ли в составе седьмого созыва Госдумы четыре фракции или больше. Я могу предположить, что четыре будут», - заявил он.
«И как председатель Госдумы шестого созыва хотел бы подчеркнуть, что это вполне удобный и работоспособный состав Госдумы, в рамках которого можно и нужно по разным вопросам искать и находить компромиссы при всей очень широкой и горячей дискуссии, которая на протяжении пяти лет проходила на площадке высшего законодательного органа нашей страны», - добавил Нарышкин.

Нарышкин считает, что интересы бизнес-сообщества РФ сейчас достаточно представлены в Госдуме, и полагает, что новые партии, отстаивающие позиции бизнесменов, должно еще много работать, чтобы попасть в нижнюю палату парламента.

«В составе всех четырех фракций достаточно людей, которые представляют деловое сообщество нашей страны, это люди, которые прежде работали на предприятиях, на частных, государственных предприятиях, они неплохо представлены. Партии, которые вновь появляются и представляют предпринимательское сообщество, конечно, должны много поработать, чтобы рано или поздно пройти в Госдуму», - сказал спикер, отвечая на вопрос о перспективах «партий предпринимателей».
Тем не менее он считает, что «условия равные для всех, это равная конкурентная борьба».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
  • Во первых иноземное слово Бизнес в переводе на русский язык сегодня понимается как воровство, грабеж, убийства, предательство и измена... Так оно и есть, когда граждане СССР до сегодняшнего дня слушают волосато паутинные объяснения менехеров, говорящих нам с утра до вечера о том, что СПРАВЕДЛИВОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! И что" СССР распался"????-:))) Тогда на это утверждение возникает вопрос? Раз справедливо вы ее (прватизацию) не в состоянии были сделать, тогда зачем она была нужна? И тут же появляется ответ...ОНА НУЖНА БЫЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ - СССР, СПРАВЕДЛИВОСТИ БЫ НЕ ОСТАЛОСЬ БЫ в природе... .. Говоря проще, ПриХватизация, как ее называют сейчас в народе, нужна была предателям народа, для разрушения СССР!!! Все становится ясно и понятно.. Тогда на фоне того, что мы все проголосовали за сохранение СССР, нужно потребовать от наших гарантов исполнения настоящей Конституции СССР, и объявить всех приХватизаторов врагами народа и изменниками Родины... И все..Никакой гражданской войны не будет..просто наполним несколько вагонов в каждой республике СССР предателями и изменниками и отправим всех отдыхать от "трудов праведных"..по размеру и в зависимости от "заслуг"...
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку