Нарышкин даст молниеносный ответ на «злые идеи» Запада

Спикер Госдумы на день ВМФ прокомментириовал «бредовую идею вашингтонского мечтателя»

Фото: ТАСС
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Россия стремится к сотрудничеству с другими странами и укреплению международной безопасности, однако в случае необходимости готова дать отпор.

Такое мнение депутат высказал в ходе выступления в Североморске по случаю Дня Военно-морского флота, сообщает РИА Новости.

«Россия никому не угрожает и готова сотрудничать со всеми странами для укрепления и европейской, и глобальной международной безопасности. Но если в нездоровых головах политиков какой-либо одной страны или группы стран вдруг возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки эту идею реализовать, ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный», — подчеркнул парламентарий.
Нарышкин также отметил, что Северный флот России является одним из наиболее важных факторов «обеспечения ядерного паритета, а значит и мира на планете».

В июне этого года спикер нижней палаты российского парламента констатировал, что санкционная политика Запада по отношению к Москве провалилась. Он выразил уверенность в том, что желание изолировать Россию — это «бредовая идея вашингтонского мечтателя». Однако, по его словам, именно она, став популярной у части западной элиты, является источником постоянных провокаций и грубой антироссийской пропаганды.

Отношения Москвы и ряда стран Запада резко ухудшились весной 2014 после вхождения Крыма в состав РФ и начала конфликта на востоке Украины. В отношении России были введены санкции, как индивидуальные, так и затрагивающие целые сектора экономики. Кремль ввел ответные ограничения в августе того же года, установив продуктовое эмбарго.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Службы внешней разведки РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку