Народ поддерживает позицию Путина по Сирии

Жители страны огорчены тем, что глава государства недостаточно контролирует чиновников

Фото: etoday.ru
Россияне, оценивая работу президента страны Владимира Путина за прошедший год, больше всего положительно высказались о действиях РФ на международной арене

Такие данные приводит Фонд «Общественно мнение», сообщают РИА Новости.

Больше всего за минувший год россиянам запомнилось решение президента о проведении военной операции в Сирии. Респонденты не могли не отметить и усилия по развитию Крымского полуострова. Кроме этого, жители страны остались довольны политикой России на международной арене и укрепление обороноспособности.

По мнению граждан, президент обладает хорошими личными качествами. Более других россияне отметили работоспособность главы государства.

Что касается отрицательных показателей, то жители страны жалуются на проблемы в социальной сфере, рост цен и недостаточный контроль за чиновниками.

Согласно опросу, с момента переизбрания Путина президентом РФ 38% россиян стали лучше относиться к главе государства (по сравнению с 2000-м годом), а у 42% отношение не изменилось. Для большинства россиян (69%) деятельность российского президента соответствует их личным ожиданиям, 38% граждан считают, что наиболее серьезные перемены в стране происходят к лучшему благодаря главе государства.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку