На Пахолкова поступила жалоба

Воронежского депутата обвиняют в пьяном дебоше, он все отрицает

Фото: bloknot-volgograd.ru
Воронежская областная избирательная комиссия обратилась к председателю национальной Думы Сергею Нарышкину с просьбой провести проверку в отношении депутата Государственной думы Олега Пахолкова и его ассистента Дмитрия Носкова

Чиновник обязан письменно ответить на обвинения, сообщает издание «НьюсОнлайн».

В жалобе облизбиркома, объемом в 33 листа, сообщается, что «нетрезвый и не скрывающий этого» Пахолков в компании «пьяных качков», в числе которых был замечен и политтехнолог Дмитрий Носков, ворвался в ТИКи Советского и Коминтерновского районов Воронежа около часа ночи 14 сентября.

Он «приставал к членам комиссии и грозил им».

К обращению в адрес Нарышкина также приложены жалобы членов УИКов и ТИКов на действия депутата, которые они до этого направляли главе облизбиркома Владимиру Селянину и в полицию.

Сам же Пахолков заявляет, что пытался остановить фальсификацию.

Депутат и его люди устроили скандал, утверждая, что в протоколах «все переписано», а после этого попытались перекрыть подходы к кабинетам, где, по их мнению, шла подтасовка результатов голосования.

Свои действия справороссы записывали на видео, что вызвало огромное возмущение у авторов жалобы. На одном из кадров запечатлено, как в потасовке с полицейскими Носков падает с лестницы и разбивает спиной окно.

Пахолков предположил, что жалоба Воронежского облизбиркома обусловлена тем, что информация о том, как жульничали в Воронеже, дошла до руководства страны.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Глава Службы внешней разведки РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку