На депутата Насибуллина совершено нападение

Инцидент, скорее всего, связан с политической деятельностью пострадавшего

Фото: nakanune.ru
В Югре совершено нападение на депутата гордумы Урая Леонарда Насибуллина

Сейчас он находится в больнице, сообщает Regnum.

Сегодня около двух часов дня Насибуллин направлялся в городскую администрацию на заседание. Около дома № 12 в микрорайоне Западный к депутату подбежал неизвестный и брызнул в лицо газом. Ядовитые пары попали Насибуллину в глаза и легкие, он начал задыхаться. Сотрудники магазина, около которого произошло нападение, вызвали «скорую помощь».

Сам он рассказал, что у него было обожжено все лицо. Полчаса он провел в кислородной маске, так как самостоятельно дышать было тяжело.

Депутат уверен, что нападение связано с его политической деятельностью. Он известен как непримиримый оппонент городских властей. Насибуллин выступает против неэффективных расходов, решение о которых принимают члены «Единая Россия», находящиеся у власти в регионе.

38-летний Леонард Насибуллин является депутатом думы города Урая V созыва на непостоянной основе и руководит там фракцией ЛДПР.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку