На Безденежных напал медведь

Депутат ЛДПР подвергся нападению хищного зверя

Фотография bloknot.ru
Недалеко от поселка Маяк Хабаровского края на депутата ЛДПР Сергея Безденежных напал медведь.  В результате происшествия никто не пострадал.

Сильные повреждения получил только автомобиль политика,сообщает Amurmedia.

Сергей Безденежных вместе с помощниками ехал в краевую столицу после встречи с избирателями Комсомольска-на-Амуре.

Политик сообщил подробности происшествия:
Мы на небольшой скорости проезжали Маяк, когда уже стемнело, фары машины были включены. Медведь в это время сидел в кустах, прямо на обочине. После того, как я немного сблизился с хищником, он выскочил на дорогу и кинулся на автомобиль

Медведь ударился головой о машину, после чего поспешил убежать в лес. У машины депутата оторван бампер и крыло, разбита фара. Водитель покинул место происшествия, а депутат сообщил о происшествии в комитет охотничьего хозяйства Минприроды.

Безденежных пояснил, что повреждения получила только машина:
Медведь разбил переднюю часть автомобиля, из-за этого водительскую дверь зажало. Я не смог выбраться из машины до тех пор, пока мы не приехали в Хабаровск

Как отмечает издание, парламентарий с юмором отнесся к происшествию. "Зверь просто понял, что депутаты невкусные, поэтому и ушел в лес", - сказал он.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку