Назаров намерен бороться с коррупцией

Глава региона создал управление по профилактике коррупционных правонарушений

Фото: kvnews.ru
Глава Омской области Виктор Назаров подписал приказ о создании управления губернатора по профилактике коррупционных и других правонарушений.

Его главой назначен Игорь Мурашкин, сообщает Regnum.

В пресс-службе правительства области рассказали о задачах управления:

Ведомство будет осуществлять контроль за соблюдением государственными служащими, руководителями госучреждений запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции. Еще одна из задач Управления — обеспечение соблюдения работниками органов власти региона требований федерального и областного законодательства о контроле за расходами, а также иных антикоррупционных норм.
Кроме того, сотрудники управления смогут проводить с гражданами и должностными лицами беседы о вреде коррупции и взяточничества.

В 2000—2009 годах глава ведомства Игорь Мурашкин замещал должность прокурора Азовского немецкого национального района Омской области, с 2009 года работал в прокуратуре Омской области.

С 2013 года до сегодняшнего дня замещал должность начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Омской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку