Морозова не волнует безопасность детей

Глава региона открыл детский сад, в котором опасно находиться

Фото: misanec.ru
В Ульяновской области детский сад, который торжественно открывал губернатор Сергей Морозов, закрыли на следующий день

Глава региона поручил провести проверку в отношении тех, кто допустил введение в эксплуатацию небезопасного детского сада, сообщает издание «Клуб регионов».

Морозов не понимает, как такое могло произойти:

Мы выделили огромные средства на строительство нового детского сада в селе Сабакаево. Торжественно открыли учреждение. Но стоило нам уехать, и детский сад закрыли. Месяц он не работает. Месяц никакой информации от ответственных лиц
Приостановить работу детского сада решило его руководство, поскольку к торжественному открытию строители не успели выполнить все работы, в частности, провести огнебиозащиту кровли и теплоизоляции вентканалов, проходящих через крышу здания. Также не были оформлены документы по производству ремонтных работ.

О закрытии детского сада стало известно только 8 декабря, хотя его работа была приостановлена в ноябре. Однако до 8 декабря детский сад регулярно отчитывался перед министерством о посещаемости.

Недоделки не вызвали у зампреда правительства, главы министерства образования области Екатерины Убы никакого негатива:

Ничего не угрожало жизни и безопасности детей. Условия в садике хорошие: тепло, светло, оборудование все есть. Решение по закрытию было принято неквалифицированно

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Ульяновской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку