Морозов запускает «губернаторскую ипотеку»

Подробности о льготной системе кредитования жилья пока неизвестны

Фото: livejournal.com/
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил о желании запустить в регионе льготную ипотеку под 0% в первый год и с ежемесячным платежом 7 тысяч рублей.

Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter:

Сегодня обсудил с руководством одной крупной строительной компании новую жилищную программу. Назовем ее «Губернаторская ипотека»

Информацию о разработке льготной системы кредитования жилья он подтвердил и на конференции партии «Единая Россия». Глава региона рассказал об условиях кредитной программы:

Ноль процентов в первый год, и платеж около 7 тысяч рублей в месяц. Отберем категории граждан, которые смогут ее получить, отработаем механизм реализации программы и запустим. Более подробно расскажу на аппаратном в понедельник

Сергей Морозов недавно заявил, что будет участвовать в выборах губернатора Ульяновской области в 2016 году. Его пиар ипотечной программы вполне может быть ранней подготовкой к избирательной гонке в следующем году.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Ульяновской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку