Митрофанов: Пермь проедает бюджет!

Глава правительства региона Тушнолобов не удовлетворил пермский Закс

Сергей Митрофанов. Фото: лдпр-пермь.рф
Заместитель председателя Законодательного собрания Пермского края Сергей Митрофанов(ЛДПР) раскритиковал исполнение краевого бюджета в 2014 году


С соответствующим заявлением он выступил на заседании Законодательного собрания региона.

«Мало строим, мало строим объектов инфраструктуры, мало строим больниц, школ и так далее. А по большому счету бюджет просто проедаем. Я каждый год об этом говорю, что львиная часть расходов социальных - это конечно хорошо с одной стороны и плохо, потому что в этом случае бюджет все-таки проедается», - подчеркнул Митрофанов.

Так он прокомментировал выступление в ЗакСе председателя регионального правительства Геннадия Тушнолобова. Премьер в частности сообщил, что по некоторым пунктам исполнения бюджета возникли большие вопросы. 

Как оказалось, деньги на строительство новой общественной инфраструктуры были использованы лишь на 17,5 процентов. Из 36 главных краевых строек 10 вообще не финансировались. В полной мере деньги оказались освоенными только на 5 объектах. 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель правительства Пермского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку