Митин не может понять Нечаева

Получение взятки он назвал «нетрадиционным поступком»

Сергей Митин. Фото: novved.ru
Губернатор Новгородской области Сергей Митин прокомментировал поведение своего заместителя Виктора Нечаева.

В отношении Нечаева ведется служебная проверка, сообщает Regnum.

Напомним, вице-губернатор был задержан 10 августа при получении взятки в размере 47 тысяч долларов. По версии следствия, за эту сумму Нечаев пообещал прекратить уголовное преследование главы Шимского района Новгородской области Михаила Некипелова.

Митину такое поведение зама кажется странным:

Поступок настолько нетрадиционный, настолько непонятный, что мы не можем сейчас какую-то даже оценку его дать.

По словам губернатора, обещание Нечаева ему совершенно не ясно, так как «это никоим образом не входило ни в какие прерогативы его действий».

Митин считает, что его заместитель вряд ли был в курсе того, как ведут себя главы районов. Ведь основной его задачей была работа с инвесторами.

Глава региона отметил, что в отношении вице-губернатора проводится служебная проверка, по результатам которой власти примут решение «невзирая на решение суда».

Бассманный суд арестовал Нечаева и его помощницу, члена Общественной палаты Новгородской области Ульяну Журавскую на 2 месяца.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Новгородской области
Экс-вице-губернатор Новгородской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку