Миронов с сыном примет участие в шествии «Бессмертного полка»

Глава эсеров призывает всех желающих присоединиться к патриотичной акции

Фото: pnp.ru
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов планирует вместе со своим сыном принять участие в акции  «Бессмертный полк» и пронести фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне

По мнению справоросса, это шествие говорит о том, что Россия – непобедимая страна, сообщают РИА Новости.

Депутат написал на странице в социальной сети:

«Дорогие друзья, призываю вас присоединиться 9 мая к замечательной акции "Бессмертный полк". В день Великой Победы мы вместе с младшим сыном обязательно будем участвовать в шествии. Как и в прошлом году, пойдем на Красную площадь: я понесу фотографию моего отца-фронтовика, сын – портрет своего прадеда»

Миронов отмечает, что россиянам не нужно навязывать чужих героев. Мы помним и чтим тех, кто отстоял ужасную войну. По словам справоросса, нужно гордится подвигами отцов и дедов, которые оставили нам в наследство великое достояние.

«Бессмертный полк» - общественная акция, представляющая собой марш, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Она проводится в День Победы в России и других странах. Около 12 миллионов человек приняли участие в шествии по всей России 9 мая минувшего года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку