Миронов признал заслуги Нарышкина

С точки зрения организации работы Государственной думы и ведения заседаний, Нарышкин приближается к идеальному спикеру - глава «Справедливой России»

Фото: пресс-служба Кремля
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что Госдума шестого созыва стала местом для дискуссий и в этом заслуга ее спикера Сергея Нарышкина.

Слова Миронова приводит ТАСС

«То, что Государственная дума в шестом созыве действительно стала местом для дискуссий - надо выразить благодарность председателю палаты Сергею Евгеньевичу Нарышкину», - сказал он.
Миронов признал, что несмотря на то, что Нарышкин - член "Единой России" и представляет партию, в оппозиции к которой находятся справороссы, «с точки зрения организации работы Государственной думы и ведения заседаний, он приближается к идеальному спикеру».

«Абсолютная демократичность, равное отношение к представителям всех фракций», - констатировал лидер «Справедливой России».

Подводя итоги уходящего созыва, он заявил, что гордится «теми принятыми 120 законопроектами, которые направлены на восстановление исторической справедливости по возвращению Крыма в Россию».

«Это действительно историческое событие», - заключил Миронов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе
Глава Службы внешней разведки РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку