Миронов отправил правительство региона в отставку

Все члены правительства будут работать до формирования нового состава

Фото: rg.ru
Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов своим первым указом в новой должности отправил в отставку правительство региона

Об этом рассказал пресс-секретарь главы области Александр Шиханов, сообщает ТАСС.

Он заявил:

Считаю, что правительство должно быть профессиональным и эффективным. Работать, как часы в соответствии с лучшими федеральными стандартами

По словам врио губернатора, основными задачами правительства Ярославской области являются подготовка к отопительному сезону, сокращение задолженности перед энергетиками, подготовка к новому учебному году.

28 июля президент России подписал указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Ярославской области». Занимавший эту должность Сергей Ястребов освобожден от должности досрочно по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Дмитрий Миронов, который до этого занимал пост замглавы МВД.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Ярославской области
Экс-губернатор Ярославской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку