Миронов объявил пятилетку социализма

Эсеры намерены освободить россиян от цепей «кредитного рабства» и спасти от реформы образования

Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ
Партия «Справедливая Россия» в субботу на съезде приняла партийную пятилетнюю программу поступательного движения к социализму.

Об этом сообщает ТАСС.

«Это программа поступательно-прогрессивного движения нашей страны к социализму... Когда мы идем к людям со своими предложениями, мы видим поддержку», - заявил председатель партии Сергей Миронов, представляя программу.
Она затрагивает такие сферы, как культура, образование и наука, здравоохранение, ЖКХ, малый и средний бизнес, внешняя политика. Эсеры также настаивают на запрете коллекторской деятельности.

«Мы будем добиваться, чтобы деятельность коллекторов была запрещена в России, точно так же, как деятельность микрофинансовых организаций... Мы обязаны защитить наших граждан от кредитного рабства», - отметил Миронов.
Не отказалась партия и от других своих постоянных требований - отставки министра образования и науки Дмитрия Ливанова, принятия федерального закона «О детях войны» и введения прогрессивной шкалы подоходного налога.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку