Миронов: Медведев – кладезь антинародных мудростей

Глава «Справедливой России» прокомментировал реплики премьер-министра

Фото: belive.ru
Лидер эсеров Сергей Миронов в своём Facebook подверг резкой критике позицию Дмитрия Медведева по работникам образования, которую последний озвучил в ходе форума «Территория смыслов»

Глава правительства разрушает престиж важнейших профессий, передает слова Миронова Regnum.

Лидер «Справедливой России» написал:

Как мы помним, премьер-министр Дмитрий Медведев уже дал пенсионерам универсальный совет — “держаться”. А теперь выдал не менее вопиющую рекомендацию молодым преподавателям: при низких зарплатах нужно стараться подзаработать на стороне, а можно и вовсе уйти в бизнес

Миронов отмечает, что премьер-министр в последнюю очередь вспоминает в повышении зарплат сотрудникам вузов, хотя это его прямая обязанность.

Глава эсеров обращает внимание на почти прямые советы власти «трудиться впроголодь». А тем, кого это не устраивает, Медведев советует покинуть профессию и уйти в бизнес.

Миронов, в свою очередь, комментируя призывы премьер-министра посоветовал ему уйти в отставку как человеку, неспособному найти деньги на повышение зарплат трудящимся в сфере образования.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе
Председатель Правительства Российской Федерации
  • Как можно комментировать высказывания человека, даже не понимающего то, что он говорит. Создается впечатление, что это ребенок не наигравшийся в свой компьютер. Все видит так будто в компьютерную игрушку играет и там заложено десять жизней. Жаль, что в нашей стране на такие посты назначаются такие, с позволения сказать министры.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку